la gallina maestra cioccolatiera


E nel pollaio c'è chi fa le uova di "cioccolato". A contendersi il titolo di miglior maestra cioccolatiera sono due varietà di gallina: la francese Marans e la spagnola Penedesenca.

Originaria dell'omonima città nel dipartimento di Charente Marittima la prima, della catalogna la seconda, entrambe producono con maestria uova di "cioccolato" ovvero dal guscio esterno di colore marrone scuro, più o meno intenso.




A chi con la prossima deposizione sarà assegnato l'ambito titolo? I giudici dovranno fare particolare attenzione alle prime uova prodotte, quelle di cioccolato migliore, fondente, di una tonalità più intensa e perfettamente dipinte e decorate, le più belle!

Non ci resta che attendere che la maestra cioccolatiera depositi l'uovo migliore...



1 commento:

  1. Nonna Giuly19.4.14

    Ma che brave galline!!!!!!
    Ancora tantissimi Super Auguri
    Abbracciosamente
    Nonna Giuly

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