De Kas
Una serra come ristorante
La struttura in vetro del 1921 destinata alla demolizione
è diventata uno dei locali più alla moda di Amsterdam.
Un'oasi del gusto dove tutto
è condizionato dalla disponibilità di ortaggi e frutta
prodotti direttamente nell'orto del ristorante, dove oltre
a pomodori (18 varietà ) , zucchine, cetrioli, pomodori,
basilico (8 varietà ), pesche, ciliege, fichi,
limoni, lavanda,
si coltiva anche dell'ottimo tè verde.
Niente carta, ma il cliente mangia ciò che l'orto offre.
Abbiamo in programma un viaggio ad Amsterdam questa estate...grazie per il suggerimento, credo proprio che andremo a vedere questo ristorante particolare. Trovo il vostro blog davvero originale...complimenti! Alessia e Carlo
RispondiEliminabellissimo il de kas, se hai voglia di leggere la mia esperienza è qui: http://bit.ly/gFvkR4
RispondiElimina@sandra, fantastico!
RispondiElimina