![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxNFw3a2VgviuGAHM3sFfM_HvPeTOMLYOCX0YbJoTsEP0SdlVf4AwnAvylJ-nkpvJH0AAnFDh8zbbB9_I9jpNvowtN1n3UbahLYFvKTadRAZoBI5HW6a72wflTOmSM68ukYM_soB1J7fPV/s400/arancio2.jpg)
Il cocomero si rifà il look e si veste di un "dolcissimo" color arancione. Naturalmene non rinuncia al camouflage, must have di questa stagione.
Dries van noten primavera-estate 2013
Anguria Tendersweet (Tendersweet Orange Watermelon), varietà dalla croccante, succosa e dolce polpa arancione con semi bianchi.
Rossa, credo sia molto più attraente per gli occhi e per il palato.
RispondiEliminaAbbraccio
Nonna Giuly
Un'anguria ghiotta d'arancia!
RispondiElimina