![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQLNS38-VH0suiwwe7rdNsEBl1NVgRCZvcQMdFHsTi26QzohLPed610GI8CSE4t1Otjum9gfWqDsFalcmnWI43FQn9hVp8ZUOYuMmGhx3T3aEYGB_ye4hUlXrMywHyCyPfQZV4fkDJW-UZ/s400/semizucca.jpg)
In cucina la polpa di zucca è utilizzata in numerose ricette. E con i semi cosa ci facciamo? pesto o bruscolini?
Pesto di semi di zucca
(Cuoche dell'altro mondo)
Crema tiepida di carote, semi di zucca e lenticchie nere
(Il gatto goloso)
Bruscolini
(Cuoche dell'altro mondo)
Crema tiepida di carote, semi di zucca e lenticchie nere
(Il gatto goloso)
Bruscolini
(100piatti)
gustosi i bruscolini, il pesto invece mi incuriosisce. Da provare! Anna
RispondiElimina