![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuf26M297akCYn37Iu-R8eySkHWCBQdmHztQ90xddJZNsadBL5Ot2V2B8YINTeAbQGb8phVrKmLwOCZhkDaVVxW0gGE0eTMTyFmOtq5S0atrh48Z7fhI1GednbEqulBU3PWQqFxEEdtiv8/s400/Cipolla.jpg)
E’ nato a Moncalieri in provincia di Torino, l’Ateneo della Cipolla con lo scopo di promuovere e rivalutare un alimento “povero” eppure trasversale, presente in tutte le tavole e benefico per la salute.
Tra le iniziative gli "stati generale della cipolla" per una nuova dimensione dell’ enogastronomia, più vicina alla gente e le "officine del soffritto" micro scuole di cucina per imparare a cuocere il “soffritto magistrale”.
Iscrizioni:
Fonte: http://www.daringtodo.com/