Lo chef coltiva l'orto



De Kas
Una serra come ristorante
La struttura in vetro del 1921 destinata alla demolizione
è diventata uno dei locali più alla moda di Amsterdam.
Un'oasi del gusto dove tutto
è condizionato dalla disponibilità di ortaggi e frutta
prodotti direttamente nell'orto del ristorante, dove oltre
a pomodori (18 varietà) , zucchine, cetrioli, pomodori,
basilico (8 varietà), pesche, ciliege, fichi,
limoni, lavanda,
si coltiva anche dell'ottimo tè verde.
Niente carta, ma il cliente mangia ciò che l'orto offre.

3 commenti:

  1. Anonimo18.6.09

    Abbiamo in programma un viaggio ad Amsterdam questa estate...grazie per il suggerimento, credo proprio che andremo a vedere questo ristorante particolare. Trovo il vostro blog davvero originale...complimenti! Alessia e Carlo

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  2. bellissimo il de kas, se hai voglia di leggere la mia esperienza è qui: http://bit.ly/gFvkR4

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