undicesima puntata
della serie: interviste orticole agli amici blogger.
Barbara Torresan (Babs(r)evolution)
registrata ierlaltro in esterni in diretta
nell'Orto di Michelle.
intervistatore: Mirco
(tra i filari di cavolo nero gustando una pizza veg)
intervistato: Barbara
(piedi tra le erbe aromatiche)
M.: ortofacente o orto
mangiante?
B.: direi ortomangiante, con tendenza all'ortofacente. Quest'estate mi sono divertita parecchio nell'orto (chiavi in mano) del mio papà . Fra pomodori, basilico, insalata e altre verdure, mi sono trovata assai bene.
M.: in che filare di
orto? B.: quello più profumato, diciamo accanto alle erbe aromatiche.
M.: cavolfiore, fiore o solitario (3 carati?)
B.: fiore! magari di zucchina, anche se il cavolfiore piace sempre comunque.
M.: che colore semini oggi?
B.: bianco, adoro il bianco anche nel piatto.
M.: cavoli in posa, fotografi o cucini?
B.: sicuramente entrambi: prima li fotografo nudi e crudi, poi li cucino, infine li rifotografo pronti da mangiare!
M.: taglia e cuci, mezzaluna
o tritatutto?
B.: mezzaluna per la manualita che mi diverte, poi spesso devo cedere il passo al tritatutto.
M.: volants, julienne
o dadolata?
B.: direi dadolata, meno eterea, più croccante, come la vita
M.: chiffon o
chiffonade?
B.: proviamoci con qualche metro di chiffon. Ogni tanto bisogna tirare fuori anche la parte femminile e dimenticare taglieri, coltelli e padelle per qualche ora.
M.: praline o perline?B.: praline sicuramente, specie se particolari, insolite, originali.
M.: nell'orto, con un Dior a 4 zeri: semini o raccogli?
B.: già l'avere un Dior a 4 zeri nell'orto è un buon segnale. Raccolgo!
M.: rinasci ortaggio…
B.: questa è difficile...mi piacciono tutti o quasi! Probabilmente pomodoro: allegro, colorato, saporito, con mille sfaccettature e altrettanti utilizzi. Poliedrico, come me!
M.: che ricetta
nell’orto? B.: una freschissima tarte tatin di pomodorini
Che buone "cosine".....è proprio un bel Buongiorno!!!!
RispondiEliminaNonna Giuly