Salutiamoci_ cavolfiore al curry

 
collezione Lanvin
autunno- inverno 2012/13
 
 
 
 
 
cavolfiore al curry
1 cavolfiore
2 cipolle bianche
1 foglia di alloro
1 peperoncino
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di mostarda(tipo Dijon)
1 cucchiaio di sale marino integrale
1 cucchiaio di malto biologico
1 bicchiere e mezzo di aceto bianco biologico
 
Affettare le cipolle, lavare e tagliare il cavolfiore a mazzetti piuttosto grossi, e mettere il tutto in un contenitore con il peperoncino e un cucchiaio di sale marino integrale. Lasciare marinare in frigo per 12 ore.  Sciacquare con acqua fredda. In una casseruola far sciogliere un cucchiao di malto biologico con un cucchiaio di aceto, aggiungere l'alloro e poi il cavolo con le cipolle che avete fatto marinare in precedenza. Cuocere a fuoco lento per 15/20 minuti. Aggiungere 1/2 bicchiere di aceto, un cucchiaio di curry e uno di mostarda. Mescolare bene il tutto e lasciare sul fuoco per altri 2 minuti.
Se preferite mettere in vasetti e pastorizzare per 15 minuti.




Pianta le carote a Natale!
 
 
Orti-sta ha un profumino che mette appetito. Stampata con inchiostro vegetale di carote e curry, quando la stiri sprigiona un aroma caldo e speziato!

Dedicata agli ortisti urbani, stilisti di terra e radici.
Persino il cartellino è tutto organico e si pianta in vaso: è fatto di semi di carota impastati nella carta riciclata. 
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