il Pan'INO, un libro da mordere. Da mangiare a morsi. Sporco di farina, fatto di materie prime selezionate, di persone e ricette, di storie e racconti, di profumi e sapori, di textures e trame.
Nel prezioso guscio di un pane, scarola e scamorza, peperoni e aggiughe, cime di rapa e fegato di baccalà , zucchine e salame rosa, melanzane rosse e caciocavallo affummicato, pomodori e pecorino al pesto, carciofi e prosciutto toscano, e non solo, si seducono, conquistano, accoppiano, per poi lasciarsi addentare e fotografare.
Uno splendido e gustoso libro, un piacere per gli occhi e il palato, che dimostra che il panino non è semplicemete pane e companatico, un taglio nel mezzo e farciture a piacere.
Maria Teresa di Marco e Alessandro Frassica
fotografie Maurizio Maurizi
mhhhhh che fame mi è venuta! Anna
RispondiEliminaa quest'ora..??? mmmhhh che bontà di libro!!!
RispondiEliminadavvero gustoso e interessante consiglio. Libro da comprare e addentare!
RispondiEliminabravissimi i calicanti!
RispondiEliminama sono passata per farti gli auguri, buon compleanno! :-)
che sorpresa, grazie!
Eliminae non ci dici nulla? auguri Anna
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