Alberto & Charlene, in occasione della cena per le loro nozze del 2 luglio, hanno deciso di portare in tavola prodotti locali, in particolar modo quelli della tenuta estiva del principe a Racagel, a 25 km da Monaco, dove coltiva un'orto biologico. Verdure fresce, colte la mattina stessa della cena, per i 450 invitati.
L'orto del Principe Alberto, dunque, come fonte di approvvigionamento per il ricevimento ufficiale affidato al cuoco pluristellato Alain Ducasse, che si terrà presso il ristorante dello chef all' Hotel de Paris.
ottima e salutare idea!!!
RispondiEliminaMa ci sarà poi il ricevimento???Oggi leggevo una notizia di tentata fuga di lei...ma poi quanto sia vera non si sa! detto questo, immagino che l'orto sia di lui solo per nome però è sicuramente un buon uso di quello che si possiede, senza contare che più la materia prima è fresca e meglio i piatti vengono!
RispondiEliminaNel mentre ti segnalo questo video carino sul pollice verde! http://www.youimpresa.it/video/mi-metto-proprio/pollice-verde :)