L'albero di Natale? un extra alla dieta di pecore e capre


photo credit The Berkshire Eagle


Feste finite, gli addobbi natalizi stanno per essere riposti in scatole, scatoline e scatoloni e gli abeti dismessi per essere serviti a capre e pecore.

Tutto questo accade nello stato americano del Maine e in quello del Nevada, dove aziende agricole a conduzione familiare, riciclano gli abeti tagliati utilizzati dai residenti del posto per il loro albero di Natale.



photo credit The Berkshire Eagle

Le capre, un gruppo di otto può divorare un abete in un solo giorno, sembrano molto gradire questo cibo post natalizio che fa molto bene alla loro salute in quanto gli alberi di questo tipo non solo sono vermifughi naturali, ma sopratutto ricchi di vitamina C.


Natale è passato, le luci si spengono, l'albero può essere riciclato e il pranzo alle capre è servito!.


Per noi umani invece, dopo gli stravizi delle feste non ci resta che utilizzare i rametti di abete rosso come ingrediente principale per un benefico bagno balsamico  e tonificante (vedi post QUI). 


0 commenti: