Può accadere un giorno di vestire pure le
cozze, muscoli e peoci, ovvero i protagonisti dell’ultimo libro di Maria Teresa
di Marco, Marie Cècile Ferrè e Maurizio Maurizi de La cucina di calycanthus per
i piccoli spuntini di Guido Tommasi editore, che sarà in libreria dal prossimo giovedì 5
settembre.
I molluschi in questione si sono lasciati magistralmente spadellare, aromatizzare, immergere in zuppe, affogare in sughi, gratinare, riempire, friggere, ubriacare, e persino vestire, dimostrando di essere versatili, buoni, belli e vanitosi!
Per l'occasione, muscoli, peoci e pure le cozze hanno indossato i miei grembiuli sartoliali, chicchissimi e molto maschili.
Grazie davvero a Maria Teresa, Marie e Maurizo per avermi coinvolto in questo loro nuovo progetto editoriale.
Per una piccola anteprima del libro on line: qui , mentre dei grembiuli ne riparleremo presto, molto presto, il tempo di cuocere un ovo in camicia!
Mirco hai realizzato una collezione di grembiuli da cucina??? e non dici nulla?? voglio sapere! Anna
RispondiEliminaSi pezzi unici, decisamente maschili e sartoriali...ne parlerò presto!!!!!!!
Eliminae pure bellissimi Anna!
RispondiElimina