Ortaggi in un Pan'INO


 
il Pan'INO,  un libro da mordere. Da mangiare a morsi. Sporco di farina, fatto di materie prime selezionate, di persone e ricette, di storie e racconti, di profumi e sapori, di textures e trame.
 
Nel prezioso guscio di un pane, scarola e scamorza, peperoni e aggiughe, cime di rapa e fegato di baccalà, zucchine e salame rosa, melanzane rosse e caciocavallo affummicato, pomodori e pecorino al pesto, carciofi e prosciutto toscano, e non solo, si seducono, conquistano, accoppiano, per poi lasciarsi addentare e fotografare.

Uno splendido e gustoso libro, un piacere per gli occhi e il palato, che dimostra che il panino non è semplicemete pane e companatico, un taglio nel mezzo e farciture a piacere.
 
Maria Teresa di Marco e Alessandro Frassica
fotografie  Maurizio Maurizi

6 commenti:

  1. Anonimo10.12.12

    mhhhhh che fame mi è venuta! Anna

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  2. a quest'ora..??? mmmhhh che bontà di libro!!!

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  3. Anonimo10.12.12

    davvero gustoso e interessante consiglio. Libro da comprare e addentare!

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  4. bravissimi i calicanti!
    ma sono passata per farti gli auguri, buon compleanno! :-)

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  5. Anonimo11.12.12

    e non ci dici nulla? auguri Anna

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