"Tra i giganti e l'odore dei boschi: il tè alla liquirizia".
La liquirizia era una pianta molto importante in Cina: dalla lettura del primo erbario cinese, si scopre che la liquirizia era usata in Cina già circa 5.000 anni fa ed è, ancora oggi, una delle piante più importanti. I medici cinesi, infatti, la prescrivono da sempre per curare la tosse, i disturbi del fegato e le intossicazioni alimentari.
Tè alla liquirizia
Esistono miscele di tè neri cinesi con aggiunta di foglie di liquirizia. In genere questi tè sono consigliati come dopo-pasto. Una miscela di tè è l’unione studiata di vari tipi di tè: è frutto del lavoro di esperti che si dedicano a soddisfare il gusto dei consumatori.
Mi piace associare questo tè ai Giganti della Sila e al profumo dei boschi della Calabria, una famosa regione produttrice della pianta di liquirizia.
davvero molto interessante.
RispondiEliminagrazie Francesca per il consiglio, da provare!
RispondiEliminatè molto invitante! e poi quante proprietà ha la liquerizia...
RispondiEliminaMirco o forse Francesca, ma dove si può acquistare? Anna
RispondiElimina