Se in questi giorni riuscite a mettere le mani su un bel mazzo di carote fogliate, vi consiglio di fare questo insolito pesto proposto dagli amici de La cucina di calycanthus...che poi se non ho capito bene è di Giulia, no anzi di Lisa, insomma voi la ricetta prendetela un pò come spunto e fatela vostra perchè come scrive Maite nel suo post, si tratta di una di quelle cose che ogni volta che la metti in cantiere esce diversa. Fatemi sapere!
abito Ermanno Scervino
ricetta by La cucina di calycanthus
abito Ermanno Scervino
primavera - estate 2015
ricetta pesto di foglie di carote QUI
foto carote La cucina di calycanthus
outfit Karolyn Pho
primavera-estate 2015
Loro, le barbe, ciuffi o foglie di carote, con qualunque nome le si vogliono chiamare, spesso ignorate, bistrattate, strappate, considerate solo scarto, sono ricchissime di sali minerali e vitamina A, più ancora delle carote stesse di cui non hanno davvero niente da invidiare. Vale la pena quindi non gettarle ma utilizzarle, meglio ancora se consumate prima possibile dopo la raccolta e provenienti da agricoltura biologica, nella preparazione di frullati, zuppe, frittate, risotti, torte salate, insalate e salse.
pura eleganza carotesca! Lisa
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