(La cucina di calycanthus)
collezione Jil Sander
estate 2012
Zucchine (crude e cotte), menta, basilico, cipollotto, olio extravergine di oliva sono gli ingredienti per questa insalatina estiva, perfetti per il sano progetto "Salutiamoci", mangiar bene per stare bene, di Luglio.
Ingrediente del mese: la zucchina
La raccolta delle ricette è ospitata da Roberta di Cobrizo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDLsnuLfQEo90_hSxQlseeoh4C65xgiTqJBrfMEMaNv34gycQ0-WOp35JVwsGjYiHS8Ab5HeBaDGA2KT-SK6nFBhKDHkwEbCTtIKJPQPlBaEG8Xh_K-x1oslfYcRhkordjVQ_TJHH_y8X4/s320/zucchinaluglio.jpg)
illustrazione di Roberta Cobrizo
Ho scoperto da poco quanto siano appettitose le tenerissime zucchine crude, condite solo con olio, limone, pezetti di acciughe, poco sale e pepe, ma aggiungerò alle prossime gli ingredienti che hai consigliato.
RispondiEliminaBuona continuazione di luglio
Sempre affettuosamente
Nonna Giuly