Treccia di "stringhe"


Fagiolini lunghi. Ma proprio Lunghi. Da misurare con il metro. Per farne una treccia o usare come stringhe. In umido o come spaghetti.
Foto Claud



Bigoli con le stringhe
(La cucina di calycanthus)

5 commenti:

  1. Anonimo9.9.10

    Io vorrei sapere dove le trovi!? non finisci mai di stupirci. Buona giornata AnnaM

    RispondiElimina
  2. anche io anche io! cioè anche io vorrei sapere dove hai scovato le stringhe! adesso per la mia B è un po' presto, ma già ce la vedo tra qualche mese a mangiare stringhe (di fagiolini) come uno fa con le stringhe di liquerizia :-)

    RispondiElimina
  3. Anonimo9.9.10

    sono eccezionali...dove si trovano??

    RispondiElimina
  4. Marvellous!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! che colori, e che idea!!! Geniale!!!

    RispondiElimina
  5. @Francesca, in Toscana si possono acquistare facilmente dall'ortolano, direttamente dal contadino ma anche al super. Spero tu li possa trovare anche da te. Fammi sapere!

    RispondiElimina