Trend alert: ortaggi, cibo e moda viola



Altro che verde Greenery. In cucina nel 2017 saranno i cibi di colore viola a fare tendenza.

Proprio quando pensavamo a un'invasione di ortaggi verdi, ecco comparire un nuovo trend alimentare (e non solo), sicuramente salutare, che vedrà in cucina, protagonisti assoluti: mirtillimoreprugneuvapatateasparagicavolimelanzanebarbabietolaradicchiorapepeperonicarote e fiori eduli viola. Frutti e verdure che rappresentano un tocca sana per cuore e cervello, perchè contengono antocianine che agiscono come potenti antiossidanti nei confronti delle cellule del nostro organismo e ci proteggono dal rischio di cancro, ictus e patologie cardiache.

foto melanzane : credits Martha Stewart
Versace  - Balenciaga
spring summer 2017


photos credits Yellow Trace - Richard Haughton

photos credits Issy Croker - via Tumblr

photos credits Eat in my kitchen via Elle.fr

via Diy network Gnocchi di patate viola by Honest cooking

Balenciaga s/s 2017 - photo credit  Lynn Karlin

photos credits  Lynn Karlin

photo credit  Lynn Karlin -  Versace s/s 2017

Pane di patate viola by Lady and Pups

photos credits Well and ful - Cannelle Vanille

via Pinterest - photo credit Carolin Strothe

photos credits Maura McEvoy - Smile beauty and more

Ghiaccioli di more by Tutti dolci - via Pinterest

via Pinterest - photo credit Wild greens & sardines

photos credits Sipo - Regula Ysewijn

photo credits Sara Ghedina

photos credits The Tarttart - Maura McEvoy

photo credit  Lynn Karlin - Gareth Pugh s/s 2017


photos credits  Lynn Karlin 

via Tumblr - photo credit  Lynn Karlin 

Nina Ricci s/s 2017 - photo via Dasouji

Nina ricci s/s 2017

Panna cotta ai mirtilli e fiori di lilla by Crop - Flower lollipops by Sprinkle bakes

Non ci resta che mangiare viola! 




0 commenti: