Proprio quando pensavamo a un'invasione di ortaggi verdi, ecco comparire un nuovo trend alimentare (e non solo), sicuramente salutare, che vedrà in cucina, protagonisti assoluti: mirtilli, more, prugne, uva, patate, asparagi, cavoli, melanzane, barbabietola, radicchio, rape, peperoni, carote e fiori eduli viola. Frutti e verdure che rappresentano un tocca sana per cuore e cervello, perchè contengono antocianine che agiscono come potenti antiossidanti nei confronti delle cellule del nostro organismo e ci proteggono dal rischio di cancro, ictus e patologie cardiache.
foto melanzane : credits Martha Stewart
Versace - Balenciaga
spring summer 2017
photos credits Nitin Kapoor photography - Earthsprout
photos credits Yellow Trace - Richard Haughton
photos credits Issy Croker - via Tumblr
photos credits Eat in my kitchen via Elle.fr
via Diy network Gnocchi di patate viola by Honest cooking
photo credit Lynn Karlin - Versace s/s 2017
Pane di patate viola by Lady and Pups
photos credits Well and ful - Cannelle Vanille
via Pinterest - photo credit Carolin Strothe
photos credits Maura McEvoy - Smile beauty and more
Ghiaccioli di more by Tutti dolci - via Pinterest
via Pinterest - photo credit Wild greens & sardines
photos credits Sipo - Regula Ysewijn
photo credits Sara Ghedina
photos credits The Tarttart - Maura McEvoy
photo credit Lynn Karlin - Gareth Pugh s/s 2017
photos credits Lynn Karlin
photo credit Lynn Karlin - Gareth Pugh s/s 2017
photos credits Lynn Karlin
Nina ricci s/s 2017
Panna cotta ai mirtilli e fiori di lilla by Crop - Flower lollipops by Sprinkle bakes
Non ci resta che mangiare viola!