erbario in pasta


Questa ricetta-non ricetta nasce per caso sfogliando le pagine di un antico erbario di piante officinali essiccate.




Senza nessuna pretesa da food blogger, ispirato da bellissime e accurate tavole botaniche e dal processo di preparazione di pressatura di foglie  e fiori, ho realizzato, giocando con fresche erbe aromatiche, uova, farina e mattarello, il mio erbario, che si è trasformato in poco tempo in un profumatissimo (e buonissimo!) piatto di tagliatelle.




3 commenti:

  1. Nonna Giuly22.5.14

    Sempre tutto nuovo per me, e.....si..... che sono grande....quanto ho ancora da imparare!!!!!!
    Con l'affetto di sempre
    Nonna Giuly

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  2. Anonimo23.5.14

    bellezza per gli occhi e sicuramente un erbario gustoso! ma quanto sei bravo?! e hai pure il coraggio di non definirti food blogger? sono sempre affascinata dalla tua elegante ricerca. Lucy

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  3. Anonimo26.5.14

    Peccato mangiare una simile bellezza, andava attaccata al muro come un bellissimo quadro.
    Bravo!!
    Luisa

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