Questa ricetta-non ricetta nasce per caso sfogliando le pagine di un antico erbario di piante officinali essiccate.
Senza nessuna pretesa da food blogger, ispirato da bellissime e accurate tavole botaniche e dal processo di preparazione di pressatura di foglie e fiori, ho realizzato, giocando con fresche erbe aromatiche, uova, farina e mattarello, il mio erbario, che si è trasformato in poco tempo in un profumatissimo (e buonissimo!) piatto di tagliatelle.
Sempre tutto nuovo per me, e.....si..... che sono grande....quanto ho ancora da imparare!!!!!!
RispondiEliminaCon l'affetto di sempre
Nonna Giuly
bellezza per gli occhi e sicuramente un erbario gustoso! ma quanto sei bravo?! e hai pure il coraggio di non definirti food blogger? sono sempre affascinata dalla tua elegante ricerca. Lucy
RispondiEliminaPeccato mangiare una simile bellezza, andava attaccata al muro come un bellissimo quadro.
RispondiEliminaBravo!!
Luisa