cozze, muscoli & peoci (vestiti di tutto punto)


Può accadere un giorno di vestire pure le cozze, muscoli e peoci, ovvero i protagonisti dell’ultimo libro di Maria Teresa di Marco,  Marie Cècile Ferrè e Maurizio Maurizi de La cucina di calycanthus per i piccoli spuntini di Guido Tommasi editore, che sarà in libreria dal prossimo giovedì 5 settembre.

I molluschi in questione si sono lasciati magistralmente spadellare, aromatizzare, immergere in zuppe, affogare in sughi, gratinare, riempire, friggere, ubriacare, e persino vestire, dimostrando  di essere versatili, buoni, belli e vanitosi!

Per l'occasione, muscoli, peoci e pure le cozze hanno indossato i miei grembiuli sartoliali, chicchissimi e molto maschili.
Grazie davvero a Maria Teresa, Marie e Maurizo per avermi coinvolto in questo loro nuovo progetto editoriale.


Per una piccola anteprima del libro on line: qui , mentre dei grembiuli ne riparleremo presto, molto presto, il tempo di cuocere un ovo in camicia!

3 commenti:

  1. Anonimo4.9.13

    Mirco hai realizzato una collezione di grembiuli da cucina??? e non dici nulla?? voglio sapere! Anna

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si pezzi unici, decisamente maschili e sartoriali...ne parlerò presto!!!!!!!

      Elimina
  2. e pure bellissimi Anna!

    RispondiElimina