![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxH7Z0ZT4wx9dzGzB_fmFVpcJAV08yDkhAyYBMEeqsOhydaJ1koaizaATFEyQY24flu7Q_ZE5bk_hSx8x9S4ac_8z88pZe1q8YXOugQumZcKHdJEhIEXr94GcBIyTaROWvBt3ST_h2TVb_/s320/fc8713c30donions_jpg-350x233.jpg)
Il segreto di questa qualità di cipolla?
Basta coltivarla su terreni poveri di zolfo
in modo da abbassare il contenuto di
solfuri, le sostanze chimiche responsabili delle lacrime.
Fonte e foto: http://irisgreen.it/
Blog dedicato ai lati inaspettati e fashinosi dell'orto.
Che sorpresa queste cipolle, come il blog, davvero originale. Ma di chi é l'idea?
RispondiEliminaTi suggerisco di leggere l'intervista:http://www.moglialunga.it/lifestyle/lortodimichelle_intervista.html
RispondiEliminaChe buoe le cipolle: se poi le trovassi anche da mangiare come le mele...
RispondiEliminaGrazie per i vostri spunti sempre così interessanti!!
Barbara