Ricetta-profumo al peperoncino rosso

Prendete 3 peperoncini freschi dall’orto, lavateli e tagliateli a pezzettini. A parte, mescolate con cura qualche goccia di ambra, muschio e vaniglia Bourbon. Unite il composto ai peperoncini tagliati e mescolate per rendere tutto omogeneo. Aggiungete come tocco finale una spolverata di cacao nero… et voilà Piment Brulant de L’Artisan Parfumeur, il profumo più piccante dell’estate.
http://www.artisanparfumeur.com/

Post a cura di Simona Extrait

Bookmark and Share

3 commenti:

  1. Anonimo11.6.10

    il peperoncino...a volte ritornano :-) ciao Simona

    RispondiElimina
  2. Anonimo14.6.10

    Ciao Francesca!!! spero di conoscerti di persona molto presto. un abbraccio e buon lavoro.
    s.

    RispondiElimina
  3. Anonimo28.11.11

    Ciao Simona,
    dov'è possibile trovare gli "ingredienti"?
    Soprattutto l'ambra, perché ho letto che è rara.
    Rossana

    RispondiElimina